BloggerAds

Monday, May 8, 2017

澳洲打工渡假 - 做開心農場好嗎?

  
  雖然查德沒做過農場工,但是查德也交了不少朋友都做過農場工的,有些人會覺得做農場很悠閒很自在,但有些人則覺得只是去集簽的,不過在農場也是會學到不少知識哦!

1.藍莓農場

  查德有一個朋友是做藍莓的,他跟查德說在藍莓農場其實還蠻輕鬆的,不過像是下雨過後就沒辦法採收藍莓了,因為藍莓本身會有白白的粉,但我忘了那個叫什麼了,只要藍莓身上白白的粉被洗掉,如果採收的話,藍莓很快就壞掉了,所以採收後的藍莓他們都不會經過清洗,因為如果你要保存比較久的時間,最好不要洗藍莓。

2.草莓農場

  通常都是計件制的,雖然我不太清楚大概,但是查德的朋友告訴查德,如果你的手腳真的很快,做草莓農場是可以賺錢的,而且不需要花太多時間,不過各位要記得,剛開始做的時候一定會覺得很少,因為剛開始新手一定動作比較慢,當你動作變快時,就會越賺越多啦!
第一天上班4.5小時,總共採97個peanut,一個peanut 30 cent,今天總共97*0.3=29.1塊,29.1/4.5=6.46/1小時
第二天235盒*0.3塊=70.5塊/5.75小時,今天時薪12.26塊
第三天274*0.3=82.2塊/6小時,平均每小時13.7塊
第四天335盒,335盒*0.3=100.5/7小時=14.35時薪
第五天394盒草莓,394盒*0.3=118.2塊/7.75小時=15.25時薪
到了後面我沒問,但有聽他說後面都的時薪都是19塊多,不過還聽說比他快的人都有高達時薪25以上的哦!不過也限於動作快的人。

3.橙農場

  記得🍊廠的朋友告訴查德,在那裡想賺錢,一定要記件,但是因為🍊樹上有刺,所以當你動作越快就很容易被刺到,查德的朋友則說,他當時拔到不要不要的,但心裡只想著錢啊!都是錢啊!聽了查德都覺得不要不要了。

4.葡萄農場

  葡萄農場常常在網路上看到剪枝工作,會讓你的手指剪到不要不要的,感覺葡萄農場還蠻累的,勸各位不要去,葡萄農場查德就真的沒朋友做過了。

5.蔬菜農場

  查德有朋友做過蔬菜農場,真的是搬蔬菜搬到不要不要的,所以做沒幾天就不做了,常常聽朋友說如果你看哪個人不爽,就介紹他蔬菜農場,給他搬到不要不要。蔬菜農場跟蔬菜工廠不一樣唷!如果是蔬菜工廠的話,就真的是我要我要了。

  不過查德的總結還是,如果真的很想體驗農場生活,就去吧!但如果只是想集簽,查德建議各位還是找工廠吧!查德有ㄧ些墨爾本集簽資訊,如果想問就私訊吧!不過我只給台灣人,所以只要你能證明你是台灣人我就給你。如果是阿德雷得,上網查就有了。

No comments:

Post a Comment

台灣人不可不知的澳洲生活

有人會說澳洲生活物價高,但那些人確沒想過資訊是從哪得知的?如果你是從新聞或是些名嘴身上得知,那查德可以跟你們說都是假的,如果你們是從輕身體驗過澳洲生活的人那得知的,那查德覺得答案絕對不一樣,查德輕身體驗過澳洲兩年,有些朋友都會跟查德說澳洲物價高,但查德都會反問友人,你認為澳洲物價...