BloggerAds

Monday, May 8, 2017

澳洲打工渡假 - 需要找代辦嗎?

  查德認為去澳洲打工根本不需要找代辦,現在網路上資訊這麼充足,為何要找代辦?通常他們都會跟你說當地工作多難找多難找,然後在讓你付他們錢幫你找工作,結果你到了澳洲給你的工作你又不喜歡,他們又只會幫你找三次,不過我說實在的,代辦給的工作真的不怎麼樣,還有人說加入什麼工會的,查德也覺得沒必要,像查德也沒加入工會阿!還不是兩年都在做白工。然後他們還會跟你收一些有的沒有的錢,為何要找代辦或加入工會?明明就一堆前人分享這麼多申請流程跟一些工作經驗,只要有正確的方式,相信你一定也能找到白工,而且來澳洲不就是要自己嘗試去找工作嗎?!通常我覺得會用到代辦的功能只有學生簽證的部分才會用到,除非你很想在澳洲讀書,不然真心覺得來澳洲打工,就自己處理一切吧!這樣你才會有所成長阿!!

  還有一堆人在那講哦!之前都在打黑工,因為加入工會後都有白工可以做,有必要打廣告打成這樣嗎?屁話一堆,人還沒出去就被嚇得不要不要了,乾脆好好待在台灣吧!保障個什麼?相信查德,只要你敢,就直接拿你的履歷進去那個工廠或仲介就對了,尤其是仲介他們最喜歡有人來填資料了,為什麼?!因為他們有了你們就等於有人錢賺,仲介的功能就是幫你們找工作在從你們的薪資裡面抽錢,不過你一定不會感覺得出來,因為就算仲介抽了,你的薪水還是不低,所以放心吧!

  查德認為,想要存錢最好就是找工廠,再來記住,就算是工廠也能集簽,不是一定要做農場,查德已經說過很多次了,除非你真的想體驗農場生活,不然就是找工廠就對了,還有記得來澳洲就是來體驗生活的,千萬不要住city,為什麼?因為city就是黑工大本營阿!你住進city當然找的就是一堆黑工,尤其是餐廳工作,台灣跟澳洲工作型態不太一樣,想要穩定賺錢就要找工廠。查德前面好多篇都分享過查德的經驗了。

  而且常常看到一堆人在分享農場工作,為什麼一定要做農場呢?是只有農場有工作嗎?查德真的搞不懂,還有肉廠查德只認為雞肉廠是比較安全的,像牛、羊、豬、袋鼠這些廠都要打針,查德認為只要是要打針的工廠都不要去做阿!聰明的台灣人身體還是要顧阿!真的

  還有查德也跟各位說了很多次,來澳洲一定要買車,只要買了車,工作絕對超級好找,沒車你就是綁手綁腳靠別人,除非你已經有朋友在澳洲照應你,你才可以不用買車,不然買車真的很重要,查德也有分亨剛到澳洲查德連想都沒想就是開始找車,還有買車是一種最划算的投資,就已查德的經驗來說好了,雖然買車花了快2500AUD,不過查德只工作一個月就回本了,所以你覺得還需要怕買車嗎?

No comments:

Post a Comment

台灣人不可不知的澳洲生活

有人會說澳洲生活物價高,但那些人確沒想過資訊是從哪得知的?如果你是從新聞或是些名嘴身上得知,那查德可以跟你們說都是假的,如果你們是從輕身體驗過澳洲生活的人那得知的,那查德覺得答案絕對不一樣,查德輕身體驗過澳洲兩年,有些朋友都會跟查德說澳洲物價高,但查德都會反問友人,你認為澳洲物價...