BloggerAds

Sunday, June 11, 2017

澳洲打工度假 - 到澳洲前要先找工作嗎?

就如標題所說,到澳洲前能先找工作嗎?查德認為是很難啦!除非你已經有當地的工作資訊,可以馬上投,但各位請想想,如果人家要求你到場面試呢?你該如何面試?所以說啊!在出發澳洲前先做功課,收集多點工作資訊比較實在,資訊越多你到當地根本不用怕找不到工作,搞不好你還可以挑工作勒!查德真的認為來澳洲找工作,別找需要打針的工作,賺錢歸賺錢身體還是要顧阿!還有查德也不是很解,為什麼一窩蜂的人跑去做農場,像其實很多偏僻的工廠也能集簽啊!而且錢也比較多,不是說農場不好,只是有更好的為什麼不去做,而且農場也蠻多黑工的,你做工廠機會都是白工,不過如果你是在背X客X上找的話就例外了啦!那些死要錢的廢物有工作資訊就拿出來賣,不要傻傻的被騙了好嗎?!說實在的他也不是老闆他也不敢保證你100%上啦!如果真的要找就找仲介吧!或是直接到工廠現場投比較實在,所以說啊!只要你有充足的資訊呢根本不怕沒工作,根本不需要浪費時間現在台灣找,把時間花在收集資訊才對。

No comments:

Post a Comment

台灣人不可不知的澳洲生活

有人會說澳洲生活物價高,但那些人確沒想過資訊是從哪得知的?如果你是從新聞或是些名嘴身上得知,那查德可以跟你們說都是假的,如果你們是從輕身體驗過澳洲生活的人那得知的,那查德覺得答案絕對不一樣,查德輕身體驗過澳洲兩年,有些朋友都會跟查德說澳洲物價高,但查德都會反問友人,你認為澳洲物價...